三星推出Galaxy Book Go 内置ARM芯片的Win10本

三星推出Galaxy Book Go 内置ARM芯片的Win10本新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获…

三星推出Galaxy Book Go 内置ARM芯片的Win10本
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  笔记本市场重,三星的声量不是特别大,不过旗下产品还是很有特色的。前段时间三星发布了一款特殊的笔记本产品,这款产品的型号为Galaxy Book Go,运行Windows 10操作系统,但处理器采用的是高通骁龙7c,并非常见的x86。

  Galaxy Book Go
  这是一台14英寸笔记本,屏幕分辨率为1080P,不支持触控。整机重1.39kg,由于搭载了高通骁龙7c,所以Galaxy Book Go不需要风扇,并且支持LTE。规格方面,除了高通骁龙7c外,其内存容量为4GB,硬盘为128GB SSD。

  Galaxy Book Go
  Galaxy Book Go还有一点比较特殊,那就是这款产品符合MIL-810G耐用性标准,这一点对于低价位Windows笔记本来说,算是一大卖点。电池容量为42.3Wh,这对于ARM平台来说已经足够了。接口为2×Type-C、Type-A、microSD读卡器、3.5mm音频口、SIM插槽,与传统笔记本区别不大。

This article was written by admin